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Chef quebra sigilo e revela cardápio de Beyoncé em terras brasilienses
fevereiro 12th, 2017 10:58:14 am | Atualizado em 12/02/2017 por Beyoncé Online Brasil

Quando Beyoncé veio ao Brasil, em 2013, o país parou para acompanhar sua trajetória em terras tupiniquins e, devido a tanto assédio, a equipe da cantora pediu discrição a todos os envolvidos na fase brasileira da turnê The Mrs. Carter Show. Agora, quase quatro anos depois, o Chef Marcelo Riella, que cozinhou para a popstar em seu avião particular, resolveu contar, durante entrevista com o Finíssimo, o cardápio solicitado pela cantora na época.

Segundo Marcelo, a cantora fez questão de experimentar sabores brasileiros e encomendou refeições leves feitas com frutas tropicais.

Ela pediu uma salada de camarão com manga, alface americana, cebolinha e amendoim; um cheesecake de jabuticaba sem açúcar; e uma salada verde com tomate, palmito e peito de frango grelhado, revela o Chef

que ainda lembra de um pedido nada comum no dia após o show:

Ela pediu 35 litros de café para a equipe, contou.

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